退会ユーザー
怖い理由を聞いたり、どうしたら怖くなくなるか聞いてみるのはダメですか?

だるま
こわい夢でも見ちゃったんですかね🤔、イライラしてたらそれこそこわいですよ(´・A・`)、理由聞いてみたり、何があったか聞いてみたりしましょ( ᐛ )φ
退会ユーザー
怖い理由を聞いたり、どうしたら怖くなくなるか聞いてみるのはダメですか?
だるま
こわい夢でも見ちゃったんですかね🤔、イライラしてたらそれこそこわいですよ(´・A・`)、理由聞いてみたり、何があったか聞いてみたりしましょ( ᐛ )φ
「アニメ」に関する質問
【映画館デビュー】 何歳くらいからしましたか?? また、お家でアニメなどの映画とか見れるようになってからにしましたか?? 年少の息子が行きたがってますが、家ではまだ映画は長くて全部集中してみることができず、…
サブスク?を契約しようと思っているのですが、(NetflixとかU-NEXTとかそういう類のもの)、この通りよくわかっていません😱 どのサブスクが良いと思いますか? 私 ・韓国ドラマ等1話が長いものは見にくい ・バラエティ…
キュンキュンしたい アニメや漫画でしか得られないキュンキュン。 現実でしたいわけですよ。 夫にキュンキュンする事ありますか?私は最近無いです。 たまにふと見た時「面が良いな…?」なんて思うくらいです。笑 夫の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント