雑談・つぶやき 近所の住人が悪口を言っていたら、挨拶しますか?気にせずにいますか?イライラする場合は引っ越しを検討中。 近所のおばさん達、マンション、アパート、の住人が自分達。私達。の悪口などを 話していたらみなさんは、どーしますか?? あったら挨拶はしますか?? なんも気にしないでいますか? 勝手に言っとけ。ってなりますか?? 後、、1年ちょっとで引っ越しますが その人達にあったり見たりすると イライラしちゃいます😅 私がガキなんで、、、 今の住んでる所は、ストレス!! あー。ばばぁ、じじぃ。👂💥。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 マンション パート 引っ越し ちびちびちゃん コメント ままり きにしません! 挨拶はします🙆♀️ 言いたいだけ言わせてほっときます!残りわずかな余生を私のことで頭いっぱいにさせちゃってごめん💖とか思っちゃいます!笑 引っ越すなら尚更です🙆♀️ 4月8日 ちびちびちゃん ですよね😅! 引っ越すのでほっときます。 イライラしちゃいますが。。 コメントありがとうございます💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちびちゃん
ですよね😅!
引っ越すのでほっときます。
イライラしちゃいますが。。
コメントありがとうございます💓