埼玉県川越市在住で愛和病院で2人出産。今回の妊娠で他院を検討中。坂戸市の小川産婦人科について先生や看護師の雰囲気や出産費用、帝王切開について知りたい。
埼玉県川越市に住んでいます。
愛和病院で2人出産しました。
今回、妊娠が分かり、また愛和にするか、他院にするか悩んでいます。
坂戸市の小川産婦人科が気になっておりますが、先生や看護師さんの雰囲気や、混み具合、出産費用について、教えていただきたいです🥺
また、他の産院では帝王切開での出産は、リスクから3回目までと勧められますが、小川産婦人科は帝王切開を4人までと聞いたことがあります。実際のところ、帝王切開をされた方はなんと言われたかも聞きたいです!
- YUCA(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
いかいかちゃん
小川産婦人科に里帰り前まで通っていました。
受付の方は、Theマニュアルって感じです。(雰囲気は柔らかいです)
看護師、助産師さんは人に寄りますが、親身になってくれる方や物言いが凄く優しい方が多い気がします。
先生は男性の先生のが割と親切でアドバイス等も的確です。
女性の先生は同性だからか、物言いがキツイ方もいました。
24週位の時に、血圧が高くて落ち込んでたら、励ましてくれるどころか「妊娠継続が厳しい」と怒られました。
産院は何処でもそうだと思いますが、相性ありますよね(笑)
コメント