家事・料理 すき家で働いたことがある方、牛丼のネギ抜きについて教えてください。ネギ抜きつゆだくが面倒で、玉ねぎが合わないので毎回ネギ抜きにしています。 すき家で働いてた事ある方いらっしゃいますか? 牛丼のネギ抜きって、その都度抜いてるんでしょうか? それともネギ抜き用のは別にあるんですか?🤔 ネギ抜き、つゆだくって面倒でしょうか…😅 玉ねぎ食べると身体に合わないのか蕁麻疹が出てしまうので毎回ネギ抜きつゆだくにしているのですが…💦 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 体 蕁麻疹 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 学生の頃にバイトして何年も前ですけど、お箸でその都度、玉ねぎ抜いてました! 忙しい時に注文されると😂😂😂ってなりますが、盛り付ける時に玉ねぎ少なめの所狙えば抜くのもそんなに面倒じゃないです😇 4月8日 はじめてのママリ えええそうなんですね…なんだか申し訳なくなってきました🫠 教えて下さりありがとうございます😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 作ってる人によります😇 玉ねぎ食べられない人結構いましたし、ネギ抜き対応してるので気にすることないですよ♩ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えええそうなんですね…なんだか申し訳なくなってきました🫠
教えて下さりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
作ってる人によります😇
玉ねぎ食べられない人結構いましたし、ネギ抜き対応してるので気にすることないですよ♩