※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
その他の疑問

新1年生です。ランドセルカバーとランドセルのサイズが合いません💦どうしたらいいとおもいますか?困ってます😭

新1年生です。
ランドセルカバーとランドセルのサイズが合いません💦どうしたらいいとおもいますか?

困ってます😭

コメント

COCORO

背負う側に引っ張って紐などで縛って調整するのはどうですかね!

• ぴよ

ぴよ

紐ですか!やってみます!ありがとうございます😭

• 4月8日
さらい

向きは逆ではないですよね?

• ぴよ

ぴよ

逆では無いです😭ランドセルのサイズが少し大きいみたいです😭透明カバーを付けてみたのですが変ですよね💦

• 4月8日
まろん

ロックをかける部分が上になっていませんか?👀

• ぴよ

ぴよ

ちゃんと向きは合っています😭サイズが大きいみたいです💦

• 4月8日
なつ

ランドセルカバーの穴の部分に肩紐?背負うベルト通してみるのはいかがでしょうか?💦

• ぴよ

ぴよ

カバーの穴に通したら長さが足りず表面がしわっしわになってしまいました😭💦笑

• 4月8日
  • なつ

なつ

すみません😣💦⤵️

• 4月8日
  • ぴよ

ぴよ

なつさんはまったく悪くないので謝らないでください!😭カバーの上から透明カバーをつけても虐められないか不安です😭大丈夫ですかね?

• 4月8日
  • なつ

なつ

本当に申し訳ないです😭💦
    カバーの上から透明カバーついてても不自然な感じはしないですし、大丈夫じゃないかなと思います😌

• 4月8日