コメント

はじめてのママリ🔰
子どもは暑がりですからね〜😂
特に汗っかきさんなのかもですね💦
我が家はすでにエアコンつけてますよ😭😭
はじめてのママリ🔰
子どもは暑がりですからね〜😂
特に汗っかきさんなのかもですね💦
我が家はすでにエアコンつけてますよ😭😭
「授乳中」に関する質問
現在生後9カ月の息子がいます👶🏻 ずっと精神面の発達について悩んでおり、まず新生児の頃から気にしているのが ①目が合わない、授乳中、抱っこ、至近距離からはダメです。遠くからなら1〜2秒程度少し合います。 じーと見つ…
下の子の授乳中、上の子が暇になってしまうのでYouTubeを見せてます。頻回授乳なので、土日家に居る時間帯はほどんどの時間そうしてしまうことになり、罪悪感すごいです😭上の子はアンパンマンとかしなぷしゅとか見れるの…
新生児期に鼻吸い機って使ってますか?? 生後2週間ですが、授乳中や寝る時に鼻がグスグスいって苦しそうな時があります。 1週間検診では「鼻の通り道が狭いから仕方ない、大丈夫です」と言われたんですが、見てて心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
回答ありがとうございます!
初めての子どもで何も分からず💦
うちの子が特に汗っかきなのかもですね😭
もうエアコン!早い!
そうなんですね🫣
はじめてのママリ🔰
娘が授乳期も授乳中頭ビチョビチョでした💦
今は家の中で走り回ってるので頭のてっぺんに汗かいてます💦
なので赤ちゃんの頃から温度管理で早々にエアコンをつけてました😭😭
エアコンはさすがに、ということでしたら
お洋服をタンクトップだけにする、とかアイスリングをつける、とか手の触れないところで扇風機をつける、等で工夫されてみてはいかがでしょうか💡
今後汗疹にもなりますし、何かしら対処するのが良いと思います😊
さー
くっついて一生懸命飲むから暑いんですかね😭
大きくなって動けるようになってからもかなり汗かきますよね💦
服装も悩んでしまって💦
あんまりにも汗かいてるようならタンクトップにしてあげた方がいいですね!!
暑い日はエアコン、扇風機つけて調節しようと思います😭
ありがとうございます!