子育て・グッズ 7か月の娘が汗をかくのは普通のことですか? 一昨日くらいから7か月の娘汗だくなんですけどうちの子だけでしょうか? 今は部屋の中でタンクトップのボディスーツに半袖のお洋服着せてます。 授乳中特にビッチョビチョなんです😂 頭に汗かいてるの見える感じです、、 今日抱っこ紐で寝てる時は汗垂らして寝てました😭 遊んでる時もベタベタです。 赤ちゃんてこんなもんですか?🥲 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 授乳中 洋服 さー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもは暑がりですからね〜😂 特に汗っかきさんなのかもですね💦 我が家はすでにエアコンつけてますよ😭😭 4月8日 さー 回答ありがとうございます! 初めての子どもで何も分からず💦 うちの子が特に汗っかきなのかもですね😭 もうエアコン!早い! そうなんですね🫣 4月8日 はじめてのママリ🔰 娘が授乳期も授乳中頭ビチョビチョでした💦 今は家の中で走り回ってるので頭のてっぺんに汗かいてます💦 なので赤ちゃんの頃から温度管理で早々にエアコンをつけてました😭😭 エアコンはさすがに、ということでしたら お洋服をタンクトップだけにする、とかアイスリングをつける、とか手の触れないところで扇風機をつける、等で工夫されてみてはいかがでしょうか💡 今後汗疹にもなりますし、何かしら対処するのが良いと思います😊 4月8日 さー くっついて一生懸命飲むから暑いんですかね😭 大きくなって動けるようになってからもかなり汗かきますよね💦 服装も悩んでしまって💦 あんまりにも汗かいてるようならタンクトップにしてあげた方がいいですね!! 暑い日はエアコン、扇風機つけて調節しようと思います😭 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
回答ありがとうございます!
初めての子どもで何も分からず💦
うちの子が特に汗っかきなのかもですね😭
もうエアコン!早い!
そうなんですね🫣
はじめてのママリ🔰
娘が授乳期も授乳中頭ビチョビチョでした💦
今は家の中で走り回ってるので頭のてっぺんに汗かいてます💦
なので赤ちゃんの頃から温度管理で早々にエアコンをつけてました😭😭
エアコンはさすがに、ということでしたら
お洋服をタンクトップだけにする、とかアイスリングをつける、とか手の触れないところで扇風機をつける、等で工夫されてみてはいかがでしょうか💡
今後汗疹にもなりますし、何かしら対処するのが良いと思います😊
さー
くっついて一生懸命飲むから暑いんですかね😭
大きくなって動けるようになってからもかなり汗かきますよね💦
服装も悩んでしまって💦
あんまりにも汗かいてるようならタンクトップにしてあげた方がいいですね!!
暑い日はエアコン、扇風機つけて調節しようと思います😭
ありがとうございます!