妊娠・出産 数日前内診で出血したんですが次の日にはおさまってしまいました。でも… 数日前内診で出血したんですが次の日にはおさまってしまいました。でも今日はまたおりものが多く、茶色っぽくなりました。 胎動も痛いくらいあります。張りもよくあり、張ると下腹がキューッと痛いです。前屈陣痛?陣痛?生理痛のひどい感じとききますが、まだ我慢できるし、間隔も短くないです。初産のためいろいろ検索魔になっていて、産院に連絡するタイミングがわかりません😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの 産院 内診 茶色 初産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 感覚を測っているのであれば乗っけた方が前駆っぽい陣痛っぽい判断しやすいです🤔! 4月8日 はじめてのママリ🔰 すみません測ってなくて測ってみたのですがまだ1時間に2.3回不規則な感じでした😢 4月8日 ままり それだと前駆ですね😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません測ってなくて測ってみたのですがまだ1時間に2.3回不規則な感じでした😢
ままり
それだと前駆ですね😌