ファッション・コスメ 長財布とスマホと鍵が入るぐらいのミニショルダーでオススメありますか?… 長財布とスマホと鍵が入るぐらいのミニショルダーでオススメありますか? しまむら以外でお願いします!! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り しまむら スマホ あーる(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ZOZOTOWN、割とオシャレで安いもの売ってます! 現物見て決めたいとなるとネットだと不向きかもですが🥲 4月8日 あーる コメントありがとうございます! 全然ネットで構いません! ZOZOもよく見てますが、長財布となるとなかなかサイズ感難しくて😵💫 4月8日 はじめてのママリ🔰 確かにミニ財布のが多いですよね😭 ZOZOTOWNだと、サイズ説明で高さ、幅、マチなど書いてあるので、良いのが見つかるといいのですが🥹 例えば、こんな感じのだと長財布も入りそうですよね✨ 4月8日
あーる
コメントありがとうございます!
全然ネットで構いません!
ZOZOもよく見てますが、長財布となるとなかなかサイズ感難しくて😵💫
はじめてのママリ🔰
確かにミニ財布のが多いですよね😭
ZOZOTOWNだと、サイズ説明で高さ、幅、マチなど書いてあるので、良いのが見つかるといいのですが🥹
例えば、こんな感じのだと長財布も入りそうですよね✨