はじめてのママリ🔰
お祝いとして別にいただいたのであれば、内祝いをお渡しするべきかなと思います😊
先輩へのお祝いと、先輩からの内祝いがなんだったかも参考にしつつですが、私なら内祝いとして一般的です無難なものを渡します⭐️
はじめてのママリ🔰
お祝いとして別にいただいたのであれば、内祝いをお渡しするべきかなと思います😊
先輩へのお祝いと、先輩からの内祝いがなんだったかも参考にしつつですが、私なら内祝いとして一般的です無難なものを渡します⭐️
「第二子」に関する質問
インフルエンザのワクチンをどうするか悩んでいます。 ※反ワクとかではありません! 1歳5ヶ月の娘がいて、わたしは第二子妊娠中です。 今日小児科行った時に、インフルエンザのワクチン打つなら早めがいいからね〜と言わ…
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
働き方について相談です。 2年後くらいに第二子が欲しいなと考えています。 第一子は現在1歳半ほどです。 来年4月から職場復帰する予定で、その時の働き方について悩んでいます。 当初扶養内で120〜130万の間くらいで働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント