はじめてのママリ🔰
お祝いとして別にいただいたのであれば、内祝いをお渡しするべきかなと思います😊
先輩へのお祝いと、先輩からの内祝いがなんだったかも参考にしつつですが、私なら内祝いとして一般的です無難なものを渡します⭐️
はじめてのママリ🔰
お祝いとして別にいただいたのであれば、内祝いをお渡しするべきかなと思います😊
先輩へのお祝いと、先輩からの内祝いがなんだったかも参考にしつつですが、私なら内祝いとして一般的です無難なものを渡します⭐️
「第二子」に関する質問
出産祝いについてお聞きします。 保育園でのママ友なんですが… 同じクラスで仲良くなったママ AさんBさんがいるのですが Aさんとは娘同士が仲が良く 家も近いのでよく遊びに行かせてもらったり 家族ぐるみで仲良くさせ…
二歳差育児してる人に質問です。 現在1歳7ヶ月の育休中で、第二子妊娠中です。 第二子が産まれ育休になったら、上の子は認可保育園は基本的に入れないのでしょうか? 調べると保育の必要性に出産の前後とありますが、、、…
(保育園に登園させるかどうかについて) 私は第二子乳児の育休中で 上の2歳半の子どもが保育園に通っています。 昨日保育園で1名アデノウイルスが確認されたそうです。 うちの子はとっても元気で 他のお子様もまだ症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント