※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝中にインターフォン鳴って起こされるのめちゃくちゃ腹立ちませんか?どう対策されてますか?💦

お昼寝中にインターフォン鳴って起こされるのめちゃくちゃ腹立ちませんか?
どう対策されてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

配達員さんへ
荷物ドア前に置いといてください。
と紙に書いてドアに貼ってます😂

miru

分かります!!インターホンの音を小さくするか、ドアに鳴らさないで下さいと貼り紙したりしてました😭

インターフォンは小音か消す、宅急便はヤマトと佐川を登録してお昼寝時間外に届くよう日時指定する、Amazonは置き配…ぐらいですが、今はインターフォンよりも選挙カーに起こされてイライラしてます😇

コスタ🛳

今日は絶対起こされたくないって日はインターホン切ってました!

ゴルゴンゾーラ

必ず時間指定するか置き配、またはインターホンの音切っちゃってました😂

はじめてのママリ🔰

昼寝の時はインターフォンオフにしてました😊

ママリ

賃貸なのでこのようなものを貼っています!

はじめてのママリ🔰

インターホン切ってます!
ランプが光るので気づいて間に合えば出ますし、間に合わなければ宅配ボックスに勝手に入ってます!

ゆうき

紙に書いて置き配にしてください!と玄関に貼ってます💦
宅配ボックスも置いてます😊
インターフォンの音量も最小にしてます!