ママリー
これは危なそうですね💦
うちの子だったら絶対に飛び降りようとしますね😓
うちは手すりのデザインですら、すり抜けちゃうタイプのものは小さい子がいる家にはNGと言われましたよ💨

ライナー
柵ありだったらいいかなと思いますが…
これだけだと怖いのでなしですね💦収納側も扉がないと地震時怖いですし、整理整頓もですし、子供がよじ登りそうですね😂
ママリー
これは危なそうですね💦
うちの子だったら絶対に飛び降りようとしますね😓
うちは手すりのデザインですら、すり抜けちゃうタイプのものは小さい子がいる家にはNGと言われましたよ💨
ライナー
柵ありだったらいいかなと思いますが…
これだけだと怖いのでなしですね💦収納側も扉がないと地震時怖いですし、整理整頓もですし、子供がよじ登りそうですね😂
「住まい」に関する質問
小学校を校区外に行かせるのはなしですか?? 校区内の小学校は片道40分かかって 車もたくさん通るところにあります。 長女は突発的にパッと動いたりする節があって (周りをあんまり見てない、トンボ追いかけて田んぼに…
今の家のことなんですがくるで行く時とか 歩いた時に挨拶はどこまでしますか? 🔵は引っ越し挨拶してます。 わたしの地元で登下校で歩いてた道なのですが 25年くらい前からあるお宅なのでみんな冷たくて💦 怖いんですよ…
お家を買う際、場所選びについて なにを考えて購入しましたか いま絶賛中古物件を探し中の者です わたしは値段、広さ、築年数、小学校までの 距離とかを気にして探しているのですが 昨日内見した個人でやってる不動産屋…
住まい人気の質問ランキング
コメント