コメント

ままりーの
MTCオイル入ったコーヒークリーマーで半年で8キロ痩せました😊
ままりーの
MTCオイル入ったコーヒークリーマーで半年で8キロ痩せました😊
「オイル」に関する質問
大皿で食事出してる方…! ランチョンマットは使っているのですが、大皿で食事を出すことが多いのでマット外にお皿を置く事が多いです。 取り分ける時にこぼすことがあったり(特に夫)、皿の底がうっかり汚れたりしていて…
わさび味のチップスターと、ローズマリー味のオリーブオイルチップス(アメリカの)が、食べてみたけどあまり好みの味ではなく😅 とはいえ、捨てるのももったいなくて、何かアレンジレシピとかないでしょうか??
しっかりお化粧した日のケアを教えて欲しいです💦 普段化粧落としはミルクタイプのクレンジング使ってます。 しっかりメイクの日はオイルにした方がいいんですかね? 休みの日にしっかりメイクしてる最中に既にしっかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりーの
誤字、MCTですね。失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨!
すごいですね👏❣️
食事制限とか運動などはされてましたか?
ままりーの
朝はMCTオイル入ったコーヒーのみでしたが、それ以外は食事制限なし、運動なし、間食などもしていました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
凄すぎます!!
産後ダイエットがうまく行かないので試してみようと思います✨おすすめ商品はありますか?
ままりーの
グッドアンサーありがとうございます😊
私も本当に痩せると思わなくてびっくりでした😂ただ運動なしなので、体自体はダルダルな感じですが😭
友人からバターコーヒーダイエットが良いと聞いて始めようと思ったのですがオイル+グラスフェッドバターを毎回混ぜるのが面倒で、写真の粉のものを購入しました!
緩やか〜に痩せていったので本格的なバターコーヒーダイエットよりかは効果が弱めなのかもしれませんが、お手軽なのでおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます❣️とりあえず、体重を落としたいです😭😂
さっそく購入してみようと思います✨
ありがとうございました😊