コメント

ままりーの
MTCオイル入ったコーヒークリーマーで半年で8キロ痩せました😊
ままりーの
MTCオイル入ったコーヒークリーマーで半年で8キロ痩せました😊
「オイル」に関する質問
小2と年長の娘の髪の毛についてです 現在、美容室で購入しているシャンプーを使用していて、髪を縛る時のスタイリング剤としてN.のポリッシュオイルを使っています。 お風呂上がりはヘアオイル(同じくN.)をつけてドラ…
妊娠線の予防に関して教えて下さい!🙇♀️ 無印のスウィートアーモンドオイルが気になっています💦 こちらを使われてた方いらっしゃいますか?🥺 今7w4dで、匂いつわりが酷いのですがこちらの商品 妊娠線予防に関して、匂…
生後1ヶ月になるのですが、乳児湿疹で頬が赤くなってしまいました。 チューブのヘパリンを保湿に、ロコイドを湿疹に塗っていましたが、ヘパリンが合わないのか赤みが広範囲になってしまいました。 カレンデュラオイルが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりーの
誤字、MCTですね。失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨!
すごいですね👏❣️
食事制限とか運動などはされてましたか?
ままりーの
朝はMCTオイル入ったコーヒーのみでしたが、それ以外は食事制限なし、運動なし、間食などもしていました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
凄すぎます!!
産後ダイエットがうまく行かないので試してみようと思います✨おすすめ商品はありますか?
ままりーの
グッドアンサーありがとうございます😊
私も本当に痩せると思わなくてびっくりでした😂ただ運動なしなので、体自体はダルダルな感じですが😭
友人からバターコーヒーダイエットが良いと聞いて始めようと思ったのですがオイル+グラスフェッドバターを毎回混ぜるのが面倒で、写真の粉のものを購入しました!
緩やか〜に痩せていったので本格的なバターコーヒーダイエットよりかは効果が弱めなのかもしれませんが、お手軽なのでおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます❣️とりあえず、体重を落としたいです😭😂
さっそく購入してみようと思います✨
ありがとうございました😊