コメント
幸
欲しがるままで良いと思います!あとゲップも完母でしたがあまりしてませんでした!
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月ですが、ゲップさせてません。
完母なので吸ったまま寝てしまうので😅
-
はじめてのママリ🔰
吸ったまま寝ますよね!
起こすのはなぁと思ってゲップさせてなかったのですが、大丈夫なのかしらと思って。
完母ってどのくらいの授乳間隔ですか?混合だったのですが、ミルク全く飲んでくれなくなってしまって。
現状、夜は6時間くらい寝ますが昼間は1.2時間ごとの授乳なんですがそんなものでしょうか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そんなものですよ!
ちなみに上の子は5歳ですが、問題なく育っています☺️
上の子も完母でしたが、ゲップさせてませんでした😅- 4月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子も母乳ですが、欲しがる時にあげちゃってます。飲んだらそのまま寝ちゃうので、げっぷをさせないことも多いです
吐き戻しが心配なら横向きで寝かせるのもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
横向きで赤ちゃんってねれるんですね!
吐き戻しも心配なのですが、寝返りが心配で、横向きちょっと不安です💦しっかり様子見れる時にしてみます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
欲しがるままにあげてみました!
そしたら、全くミルクを飲まないのですが、完母のやり方?以降の仕方などしらなく、このまま飲みたがらなければミルクあげなくてよいのでしょうか?
数日前までは混合で、母測すると母乳500くらいしか出てないので、母乳のみで行くのは不安で💦夕方になると母乳量減るので夕方はミルクをあげていたのですが、昨日は全く飲んでくれなくて💦