※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

夜だけスワドル着せている方、お昼寝はうまくできますか??下手くそになってませんか?

夜だけスワドル着せている方、お昼寝はうまくできますか??下手くそになってませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モロー反射が強かったので夜だけスワドル使ってました!
昼は敏感な子になってほしくなくて掃除機かけたりテレビつけたり静かに生活しないようにしていたので、お昼寝数十分で起きること多々ありました😅

• すずち

すずち

やはりそうですか😭下手くそになってはないですか??スワドルきてると昼寝ができなくなるのではと不安です

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと寝るの下手な子だったので、下手になったというよりスワドルの効果すごいな!✨って思ってました😂

• 4月8日
  • すずち

すずち

その考えすごくポジティブでいいですね🙆‍♀️🤎わたしもそう思っておきます🤎卒業いつしましたか?

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目はとにかく自分の睡眠時間をいかに確保するかを第一に考えてました☺️
    月齢いくとそれがないと寝れないみたいになったら大変そうだったので、私は4ヶ月ごろに卒業した気がします✨

• 4月8日
  • すずち

すずち

スワドルないと眠れないのいやですよね!わかります!4ヶ月で卒業のときどんな様子でしたか??泣きました?!

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はあんまり泣かなかった気がします!
    多分うつ伏せ寝が好きな子だったのでやっと動けるー!って逆に嬉しかったのかも😅

• 4月8日
  • すずち

すずち

なるほど。笑 うちも動きたい派ではありますね🤔あんまりくせにならないうちにやめま!

• 4月8日