コメント
退会ユーザー
人参の豚巻きはよく作ります😌
丸一本は使います!
退会ユーザー
うちの子はにんじんのきんぴらにするとめちゃくちゃ食べてくれます😊
-
れんれん
ありがとうございます!
何か他の野菜と一緒にきんぴら作ってみようと思います😊🍀- 4月8日
R4
我が家では、にんじんグラッセ、
マヨ味噌で人参スティックが
めちゃくちゃ人気です👌
人参スティックはスティック切りした物に熱湯をかけて3分ほどおいて冷水で〆てます!
後はすりおろして、キャロットライス、ガレット、かき揚げとかも大量に使えるし、我が家の人気メニューです❣️
-
れんれん
たくさんありがとうございます!
人参スティック、そうやって作るのですね!早速やってみます😊🍀
他のものもレシピ調べてみて、作ってみます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
◯牛蒡と人参マヨサラダ(人参のみでも◎)
マヨネーズ、和風粒だし、醤油
◯人参とツナ炒め
ツナ缶、和風だし、醤油
◯人参ラペ
酢、塩、砂糖、レモン汁でもうまい
私も人参の風味が前面に出るのは苦手ですが上記はよく作ります
後はカレー、シチュー等消化ですかね😂
イチゴスペシャル
さくら海老や、かつお節、しらす、入れた人参の佃煮を春はよく作ります🌸🥕
マフィンとか、
パウンドケーキも美味しいです☺️
れんれん
みなさんたくさんのメニューを教えてくださって、本当にありがとうございました!
早速、キャロットライスと肉巻きを作りました。人参苦手でも、とってもおいしかったです😆✨️
他のメニューも片っ端から試させていただこうと思っています。
本当に助かりました!またご縁がありましたらよろしくお願いします😊🍀
退会ユーザー
あ、あと人参すり下ろしてキャロットケーキですかね🤔
れんれん
ありがとうございます!
豚巻きって、何入れても外れなしですよね!作ってみます😊🍀