産婦人科・小児科 産後の生理再開ってどんな感じなのでしょうか?完母なのですが、生後2ヶ… 産後の生理再開ってどんな感じなのでしょうか? 完母なのですが、生後2ヶ月の頃に下着に少量の出血があり、生理再開したかなーと思ったら3日程で終わりました 出血量もナプキン変えなくてもよいくらいほんのわずかで生理だったのか不正出血だったのかもよく分からず終わりました 産後の生理ってそういうものなのでしようか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 生理再開 不正出血 産後 出血量 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はな❁⃘ 私はわりとしっかり出血しました。 その前月に、生理なのか悪露の残りなのか分からない出血が少しあり、生理かと思いましたが2、3日で終わりました🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント