はじめてのママリ
ならないっちゃならないのかなと思います😂
きっとほんとにワンオペの人は誰にも頼らずだと思うので😂
イリス
厳密に言うならそうなるかもですね。
ただまぁ朝もご主人がいて夕方に帰ってきて、専業主婦で日中は上の子が幼稚園で夕方までいなくて、それでも「毎日ワンオペでもう大変なの〜」っていうワンオペもあるようですし…。
誰がどう決めるっていうわけでもありませんしね。
はじめてのママリ
ならないっちゃならないのかなと思います😂
きっとほんとにワンオペの人は誰にも頼らずだと思うので😂
イリス
厳密に言うならそうなるかもですね。
ただまぁ朝もご主人がいて夕方に帰ってきて、専業主婦で日中は上の子が幼稚園で夕方までいなくて、それでも「毎日ワンオペでもう大変なの〜」っていうワンオペもあるようですし…。
誰がどう決めるっていうわけでもありませんしね。
「赤ちゃん」に関する質問
夫がご飯食べた後に手を洗わず赤ちゃんを触ったり抱っこするのがすごく嫌です。 細かいですか?🥲 もし醤油とか香辛料とか油が手についていて、それが赤ちゃんの手や服について舐めてしまったり 肌についてかぶれたら、、…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 年末、従姉妹の家に泊まるのですが猫がいます。 旦那はバラ科の果物全部、猫がアレルギーです 生後1ヶ月半でアレルギー検査は出来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント