※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ナイキの靴のサイズ感を知りたいのですが、1cm小さく買ってもいいと言いますが1cm以上大きくないですか?

ナイキの靴のサイズ感を知りたいのですが、
1cm小さく買ってもいいと言いますが1cm以上大きくないですか?

コメント

ナイキは大きいですね😂
表記のサイズの+1cmだと思ってもいいぐらいで、靴屋さんでもそのように言われました😅

• mama

mama

1cmですか、、ありがとうございます!

• 4月8日

退会ユーザー

靴はいつも足サイズ+1cmで買ってて、長男にいつも通りナイキ買ったら半年以上履けちゃってたことがあって💦
    なんでかなって思ったらそういうことだったみたいで…その時は2cmプラス状態だったようです😂
    あと、細身なので足幅がある次男は足が入らずでした😂

• 4月8日
  • mama

mama

そうなんですね!ですが、わたし的に1.5cmぐらい大きい気がします💦

足幅ある子はダメなんですね!

• 4月8日
ぽん🍙

NIKEって1センチ以上大きい気がします😂😂
基本子ども達はNIKEのスニーカー履かせてますがジャストサイズ買ったとしても1センチ以上大きくてゆるいです🤔

• mama

mama

ですよね💦💦💦
    いま12.5の靴履いてて13をお店で試着したらちょうどいいかんじだったんですけど、家にナイキの12があってそれはかせるとブカブカなんですよね💦

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

1センチプラスだといいと思いますがその分NIKEは
細身な気がします💦

• mama

mama

細身ですか!
    ありがとうございます!

• 4月8日