子育て・グッズ いいねでお願いします!お宮参りの服装のことです。パーティードレスみた… いいねでお願いします! お宮参りの服装のことです。 パーティードレスみたいなのってなしですか?😭 ノースリーブのデザインで膝丈で腰から膝までふわっとしたタイプで無地の紺色です。上着は羽織ります。 みなさんなら有りか無しどちらですか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り お宮参り 服装 ドレス はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ありだと思うー!!! 4月8日 はじめてのママリ んー、なしかなー!!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント