コメント

はじめてのママリ
今回は分からないですがシマヤで見ることあります!
はじめてのママリ
今回は分からないですがシマヤで見ることあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳11ヶ月の息子の知的な心配をしています。 4月から年中さんになりますが、いくら教えても「今日何曜日か?」とひらがな、数字を覚えられません。 数は10まで数えられますが、数字の「7」を見て「なな」とは認識してい…
小学生のお子様を持つママさん。 Switchは時間制限してますか? うちはしてますが、してないご家庭もあるみたいで びっくりしました。家庭によるので口出しは出来ませんが、うちがもし制限無しにしたらずーっとしてそう…
3歳半くらいだともう歯医者で 泣かないですか?🥹 お子さんだけ診察台に寝るって場合で! 1歳半くらいから3ヶ月に1回フッ素行ってるけど 今でも診察台に乗せる時ギャン泣きします😅 隣にいて手を握ったり声掛けするけど全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
シマヤ!!
盲点でした!
休日見に行けたら行ってみます!
はじめてのママリ
富山市から微妙にでちゃいますが😂
あすか
全然大丈夫です!笑
立山町もほぼ富山市みたいなものなので😂
はじめてのママリ🔰🔰
もう見に行かれていたら、無駄情報ですが・・・
今日時点でシマヤ立山店にトミカの在庫は無いとのことでした。(今後メーカーが在庫を持ってきてくれれば入荷するかもしれないが、約束はできないとのことです。)
豊田や砺波はみていないので分かりませんが😭
あすか
そうなんですか😭😭
本当は先週の土日行こうと思っていたら子ども熱出して行けなくて😇
トミカあったんですね😭
そして無くなるの早いですね😭
わざわざ情報ありがとうございます🙇♀️