産婦人科・小児科 鴻巣市周辺で子どものアトピー検査やアレルギー検査を迅速に行なってく… 鴻巣市周辺で 子どものアトピー検査やアレルギー検査を迅速に行なってくれる所はありますでしょうか? アレルギー性皮膚炎の可能性があり良い病院を探しています🔍 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 鴻巣市 りあら(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 💙💙🩷 ひまわりこどもクリニックはアレルギー検査やってくれました! 先生もテキパキやってくれ、子供も泣かなかったです! 4月8日 りあら 回答ありがとうございます(^^)お聞きしたいのですが、アレルゲンの含まれる物を食べて蕁麻疹が出たとかで検査されましたか? 4月15日 💙💙🩷 上の子が0歳の時にたまご食べて嘔吐してしまい、その時は違うところで検査したのですが、今回幼稚園入園するのにまた検査が必要でそこでしてもらいました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあら
回答ありがとうございます(^^)お聞きしたいのですが、アレルゲンの含まれる物を食べて蕁麻疹が出たとかで検査されましたか?
💙💙🩷
上の子が0歳の時にたまご食べて嘔吐してしまい、その時は違うところで検査したのですが、今回幼稚園入園するのにまた検査が必要でそこでしてもらいました!