※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バジリコ
子育て・グッズ

子供前乗せの電動自転車、パナソニックのギュットクルームEXとブリヂストンのビッケポーラーeで悩んでいます。身長154cmで、どちらが良いでしょうか。

子供前乗せの電動自転車を購入予定で悩んでいます。
パナソニックのギュットクルームEXか
ブリヂストンのビッケポーラーe で迷っています💦

何を決め手にどちらを買われたか、メリットやデメリットなど教えていただきたいです🙇‍♀️‼︎

自分の身長は154cmです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニック、ブリヂストン、ヤマハで迷った結果、パナソニックのギュットクルームにしました✋
周りの人の話も聞き、特に電動の性能は各社変わらないとのことで、パナソニックがコンビと組んでチャイルドシート部分の仕様に一番こだわってそうなので決め手になりました😊
安全性、ベルトの扱いやすさなど、細かい点で子供の乗せやすさ考えられてるのかなと思って。
身長同じですが、サドルは一番下で常に使ってます✋高すぎて困ることは今のところないです!
他の乗ったことないので比較はできませんが、今のところ不満なく乗れてます😃
後ろの日除けカバーは、真っ黒なのでワンシーズン使ったら日焼けでやはり色褪せちゃいますが💦

• バジリコ

バジリコ

コンビだと安全面信頼できますね✨ギュットは身長が少し不安だったので、安心しました😮‍💨
    ありがとうございます!!

• 4月8日
yin

身長同じくらいです!
試乗はされましたか?乗ってみるとなんとなく違いわかります!
あと私は3社で迷ってYAMAHAにしたんですけど、YAMAHAが一番車体が短く身長が低い私にはよかったです!
あとスイッチのとこに時計がついてるのも便利です!
項目以外の回答すみません🙇‍♀️

• バジリコ

バジリコ

車体が短いと小回り効きそうで良いですね💡
    たしかに時計がパッと見れればスマホ見なくて済むからすごく便利そう...😳
    試乗しに行きたいと思います😊ありがとうございます!!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰 

ビッケポーラーにしました。性能はどれもそんなに変わらないですよね。

3社試乗して一番乗りやすかったのと、手元ロック、後輪駆動で坂道が登りやすいという所で決めました。
あとはデザインが一番好みでした🤣

• バジリコ

バジリコ

ビッケのデザイン可愛いですよね🥺
    手元ロック、信号待ちとかちょっとしたときに便利そうですよね🤔‼︎
    ありがとうございます!!

• 4月8日