ママリ
学校に許可もらったのでうちは遠いのもあり持たせてます💡
ランドセルに入れてますよ!
退会ユーザー
うちは当分の間、朝は私の通勤がてら学校まで送って行き、帰りは学校内の学童へお迎えなので用意しませんでした。
1人で外を歩かせるようになったら用意するつもりです。
退会ユーザー
持たせてました。ランドセルに入れてましたよ!今はキッズケータイを持たせてます。
うちは学校に申請書を出せば持たせてOKです。
ママリ
学校に許可もらったのでうちは遠いのもあり持たせてます💡
ランドセルに入れてますよ!
退会ユーザー
うちは当分の間、朝は私の通勤がてら学校まで送って行き、帰りは学校内の学童へお迎えなので用意しませんでした。
1人で外を歩かせるようになったら用意するつもりです。
退会ユーザー
持たせてました。ランドセルに入れてましたよ!今はキッズケータイを持たせてます。
うちは学校に申請書を出せば持たせてOKです。
「その他の疑問」に関する質問
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント