コメント

はじめてのママリ🔰
ハックベリーは1人で行ったことあります。今の季節なら外のテーブルで大きな木の下で優雅にカフェするの良いかもです🥺💕
予約が取りにくいですが、料理が抜群に美味しいなら、やまさんキッチンは最高でした!予約必須です。
古民家カフェで人気店ですが、周りとは間隔あいてるので、落ち着きます💕
縁側はおひとり様用な感じのスペースがあった気がします。是非インスタで見てみてください!🥰
はじめてのママリ🔰
ハックベリーは1人で行ったことあります。今の季節なら外のテーブルで大きな木の下で優雅にカフェするの良いかもです🥺💕
予約が取りにくいですが、料理が抜群に美味しいなら、やまさんキッチンは最高でした!予約必須です。
古民家カフェで人気店ですが、周りとは間隔あいてるので、落ち着きます💕
縁側はおひとり様用な感じのスペースがあった気がします。是非インスタで見てみてください!🥰
「カフェ」に関する質問
コンビニのコーヒー、カフェラテの好きなランキング教えてください☕︎ わたし的にコーヒーはまだ飲んだことないのでわからないのですが、カフェラテは1.2がファミマとローソン3がセブンかなあと😂
広島県の尾道に観光へ行く予定です。 オシャレなカフェや喫茶店、ラーメン屋がたくさんあって、2歳近くの子と一緒に入れる飲食店があまり無さそうなイメージです🤔 ここなら子供向けメニューあるよ!ここなら子連れOKだ…
人付き合いをポジティブに考えるには...! 幼少期からかなりネガティブというか性格が人一倍捻くれており、、笑 そのせいで友達も少なく、人付き合いが上手くありません🫠 友達と遊ぶ約束をする時もこちらが誘うまで向こう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハックベリー行ってみます😋
外で食べるのもいいですね🌸
人気のほうは再来週くらいに行って見ますね😋
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あと、知り合いがちょうど今日、
菜食カフェくりや に1人で行ってきたそうです🙋♀️とても良かったと話されてました😊