※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
ファッション・コスメ

旦那に財布をプレゼントする予定です。ブランドに詳しくないので、ブルガリ、PRADA、ヴィトン、本革のどれがいいか悩んでいます。コメントやいいねをお願いします。

旦那に財布をプレゼントしようと思います。

ブランド疎くて助けてください。

今は元カノから貰ったヴィトンのモノグラムいつまでもつかってます

検討中はブルガリ、PRADA、またヴィトン。
あとは本革にするか、

コメント、いいね、お願いします!

コメント

まき

PRADA👛👛👛👛👛👛👛

はれ

旦那さまの好みによりますね〜。
ヴィトンのモノグラムが好きなんでしょうか?
それとも気に入ってるんでしょうか?

• まき

まき

ヴィトンのモノグラムは元カノに貰ったやつみたいです!笑
    でも大切に使ってるので気に入ってるんだとは思います😢

それが嫌で笑

• 4月8日
  • はれ

はれ

すみません、下に書いてしまいました😭

• 4月8日
まき

ブルガリ👛👛👛👛👛👛👛👛

まき

ヴィトン👛👛👛👛👛👛👛どの柄がいいですか?いいね、コメントお願いします

まき

本革👛👛👛👛👛👛どのブランドがいいですか?いいね、コメントお願いします

はじめてのママリ🔰

アタオは?(*´∀`)

• まき

まき

アタオって女性っぽいっていうかん感じで🥺旦那の好みじゃないかなーって💦あ

• 4月8日
はれ

モノグラムが気に入ってるのか、ただ単に貰ったから便利で使ってるのかが分からないですよね😂
モノグラムが気に入ってるのに黒無地もらって大丈夫なのかっていうのが気になりました!

まずはヴィトンの別のものにして、5年後とかに別のブランドにする、とかでもいいかもですよ🥺
個人的にはPRADAがかっこいいですけどね〜😂

こういうのだとシックで良いんじゃないですか?

• はれ

はれ

これとか!

• 4月8日
  • まき

まき

まさしく、この柄のジッピーウォレットじゃなくて折りたたむ?長財布つかってて💦

私もこの柄のジッピーウォレット気になったんですけど、なんかなーって思ったり💦

ゆくゆくはお揃いにしたいから、ヴィトンかPRADAがいいんですけど😭

ダミエもいいんですけど、モノグラム使ってる人はダミエよりモノグラム派かなーって悩んだり、、

最近喧嘩して性格が今まであった女の中で1番悪いって言われちゃって、、財布元カノの使ってるし、選んだ財布が元カノよりセンス悪いとか思われたくなくて😭

• 4月8日
  • はれ

はれ

これを使ってるんですね!
    じゃあシックな感じが好きではありそうなので、
    PRADAの無地とかでもいいかもですね☺️

財布元カノの使ってるのはそもそも意味不明ですけどw
    モラハラ発言はほっといて、強気でこれ使え!!ってメンタルでいきましょう👍

あとはしおらしく、メッセージカードとか手紙つけていつもありがとうとかこの前はごめんねとか書いて、
    この財布でまた思い出作っていけたらいいな的な事書いたら感動してくれませんかね〜?😂笑

• 4月8日
  • はれ

はれ

ちなみにダミエは、なんかいかにもで好きじゃないですし(私がw)
    系統も変わるのでそれじゃなくて良い気がします!

• 4月8日
  • まき

まき

良かったです😢PRADA私好きなので結構決まりつつあります!!

他にも元カノからの手紙や貰ったネックレス、前の奥さんとの結婚指輪など沢山ダンボールに入って残ってます、、

うちの旦那人の感情とか全く興味ない人なので読んでくれるかな🤔けどプレゼントは決まりそうです!ありがとうございます🥺

• 4月8日
  • はれ

はれ

良いと思います!
    30代後半〜40代とかでもいけるし☺️

これで文句言われたらたまったもんじゃないですね!
    その時は自分のセンスが無いんじゃなくて、相手が悪いと思ってくださいね🙏笑

てか女々しいのか捨てる意味が分からない人なのかアレですけどお子様いるのに変わってますね😇
    手紙が残ってるということは一応読んでるんじゃないですか?🤣書くなら短めで良いと思います!
    喜んでくれますよーに🙏

• 4月8日
  • まき

まき

はい!相手が悪いと思うようにします😭泣いちゃうと思うけど笑

短めにします笑
    ありがとうございました!ほんとに助かりました🥺

• 4月8日
  • まき

まき

すみません、購入何回もしても購入出来ないのは偽物とかですかね?💦

• 4月9日
  • はれ

はれ

えー!なんでしょう?
    PRADAの公式サイトですよね?

• 4月9日
  • まき

まき

公式です!他の方に聞いたらカードの上限額ではないかといわれました!あとでまたやってみます😭

• 4月9日
  • はれ

はれ

そうかもですね!在庫エラーとかもあるかもですし、問い合わせで見てもいいと思います👀
    無事に買えますように!

• 4月9日
  • まき

まき

代引きにしたらいけました!!
    ありがとうございます♡

• 4月9日
  • はれ

はれ

良かったです!高い買い物だし、喜んでくれるといいなぁ〜☺️✨お疲れ様でした!

• 4月9日