その他の疑問 非常用持ち出し袋についてです。今までは大人と子どもだけだったのでリ… 非常用持ち出し袋についてです。 今までは大人と子どもだけだったのでリュックひとつずつに収まってましたが、今混合育児中の乳児がいます。 避難所でのお湯の確保やお世話グッズなど考えていたらとてもリュックに収まりませんよね😭 液体ミルクは3日分常備しています。 乳児用の非常用持ち出し袋どうされてますか? ちなみに小型犬もいます… こちらも悩みの種です。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ミルク 混合 育児 グッズ 体 乳児 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 海沿いでなければ1日分だけ持って行けばいいかな、と思います。子供とペットを連れて避難、となると1日分が限界かなーと。 避難する理由にもよると思いますが、津波以外は荷物は取りに行けると思うので… 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント