ココロ・悩み 友達の旦那のおばあちゃんに初めて会ったのに2人目のことを言われたり職… 友達の旦那のおばあちゃんに初めて会ったのに2人目のことを言われたり職場の人は定期的に嫌になるし笑笑 旦那は自分の弟がキャリーケースの写真撮って見せてって言うのに私にやらせるし奥にしまってるから出しにくくてイライラするし、そして息子には大きい声出すようになるし お菓子食べてもストレス発散にはならないし、ジム行く時間はあるっちゃあるけど行けて週一だし、 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 息子 友達 写真 2人目 お菓子 ストレス発散 職場 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント