給食用ナフキネットで調べたら40×60が定番みたいな感じで書いてたので作…
給食用ナフキネットで調べたら40×60が定番みたいな感じで書いてたので作ったら
今日入学式で40×40が望ましいって書いてました🥲作り直しです。。
はじめにサイズ書いてて欲しかったです🥲
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
給食用ナフキネットで調べたら40×60が定番みたいな感じで書いてたので作ったら
今日入学式で40×40が望ましいって書いてました🥲作り直しです。。
はじめにサイズ書いてて欲しかったです🥲
「給食」に関する質問
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
3歳10ヶ月になった息子がいます✨ 前から落ち着きがなく、幼稚園でも給食のときなど離席するとの指摘があります。脱走ではなくフラフラする感じみたいです。 多動を疑ってしまいます。 日常ではそこまで気になりません…
保育士パートの役割?存在価値?についてです😭 年中クラスの保育士パート、9時16時の週5です。4月から勤務開始。 正職2人➕私。 正職のうち1人は副主任兼任のようなベテランお局です。 毎日、もう1人の正職には、その人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント