ファッション・コスメ 明日の入園式、スカートどっちがいいと思いますか?正直どっちでもいいの… 明日の入園式、スカートどっちがいいと思いますか? 正直どっちでもいいのですが(笑) 1枚目がヒラヒラな感じで、妊婦でお腹分スカートが上に来るので膝上か膝丁度くらいです。 2枚目が少しタイトめのスーツ生地って感じで、膝より少し長めです。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 入園式 妊婦 スーツ はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり ヒラヒラな感じのスカート🧡 4月7日 はじめてのままり タイトめなスカート💜 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント