コメント

みつまめ
今宿の西警察署近くにあるよう子レディースクリニック良いですよ❗
カウンセリングの後に適切な薬や生理前専用サプリメントの購入が可能、診察時間帯的に私は仕事でなかなか買いに行けませんがサプリメントが合ってたのでサプリメント服薬時はイライラが少なかったです。
一度診察受けたら後は定期受診しなくてもサプリメントは購入可能です。
時間帯が合えばおすすめします。
みつまめ
今宿の西警察署近くにあるよう子レディースクリニック良いですよ❗
カウンセリングの後に適切な薬や生理前専用サプリメントの購入が可能、診察時間帯的に私は仕事でなかなか買いに行けませんがサプリメントが合ってたのでサプリメント服薬時はイライラが少なかったです。
一度診察受けたら後は定期受診しなくてもサプリメントは購入可能です。
時間帯が合えばおすすめします。
「婦人科」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
小4の娘が下腹部が痛いみたいで、そろそろ生理がくるってことでしょうか? 私は生理痛もないタイプだったので…。 長引くようなら婦人科に行った方がいいですよね💦 なにか痛みを和らげる方法ありませんか?
昨日8週で稽留流産と診断されています。[仕事を休む理由について] 昨日の夜から出血中で生理痛のような腹痛もあり今日は仕事を休みます。 妊娠のことは誰にも伝えていないので、朝いちで『腹痛で動けないので』と言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちこ
よう子レディースクリニックは家の近くで気になっていました!
サプリメントもあるんですね😮
診察時間短いですよね…💦
詳しく教えて頂きありがとうございます😌💞