コメント

日月
保険証でいけましたよ😊
引っ越してきて、住所も手書きですが通りました✨

2児のママ
私も子供2人とも保険証で、裏の住所欄は手書きでしたが、審査通って、お米ペイ使えましたよ!
-
🧸
お返事遅くなしました💦
教えて頂いて保険証で送りました☺️
お米ペイ楽しみです♪
ありがとうございます🙇♀️- 4月19日
日月
保険証でいけましたよ😊
引っ越してきて、住所も手書きですが通りました✨
2児のママ
私も子供2人とも保険証で、裏の住所欄は手書きでしたが、審査通って、お米ペイ使えましたよ!
🧸
お返事遅くなしました💦
教えて頂いて保険証で送りました☺️
お米ペイ楽しみです♪
ありがとうございます🙇♀️
「大阪府」に関する質問
大阪府四條畷市の保育園についての質問です。 来年4月に入園できたらいいなと思い保活中の者です。 何軒か見学に行きどこを第一希望にするべきか余計に迷ってしまいました。 特に迷っている先はあおぞらこども園、岡部保…
大阪府守口市在住です、0歳児保活ついて質問させていただきます! 来年の4月から0歳児クラスに入園させたいのですが、兄弟点無し、母時短ではこども園は、やはり厳しいのでしょうか🥲 守口市には去年引っ越しできたばかり…
大阪府守口市で通っている産院とは別に エコー(4D)だけしてくれる産婦人科や クリニックありますか? 旦那と娘も一緒にエコー見れたら良いのですが 今の産院では叶わないので… せっかくなので家族3人で楽しめたらなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
お返事遅くなりました💦
教えて頂き保険証で送りました☺️ありがとうございます🙇♀️