コメント
おかな
永井マザーズホスピタルで出産予定です!
この前助産師さんに聞いたら、叫んでる方はほぼいなくて、皆静かに出産してると言っていました☺️
りんご🍎
一人目の時に永井さんで出産しました。
計画無痛分娩予定が陣痛が先に来たため入院→無痛処置しました。私の場合、身体の半分だけ無痛が効かず右半分だけ普通に陣痛味わいました😂
(何度か入れ直して、最後はちゃんと無痛でした)なので叫んではいませんが、ずっとうなっていました。笑
他のベットは計画の方たちだったようで皆さん静かでした。
出産後に食堂でそのときの方たちに、大変だったね、(うなってるの)全部聞こえたよと言われました😂
なのでとっても静かだと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭💦
半分だけ陣痛を味わうのもかなりお辛いですよね…🥲
私も計画希望しているので出来れば計画通りに、あとはしっかり麻酔が効いてくれる事を祈るばかりです😭
りんごさんも計画にされる予定ですか??- 4月8日
-
りんご🍎
今思えば笑い話ですが結構辛かったです😂
麻酔効かなかった人のがマレな気がするので、きっと大丈夫と願いましょう☺️🌸
私も計画予定です!ただGWとかぶるので微妙そうです…💦- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
いや、お辛いですよ😢💦
そうですね!願うしかないですね🥹
もし効いてなければナースコールしまくります!😂笑
GW中は計画出来ない感じなんですか??😫- 4月8日
-
りんご🍎
ですね!ナースコールしまくりでいいと思います🤣私も何度も押した気がします🤣
まだ詳しくは分からないですが平日しか計画出来ないのかなと💦そうするとGW前後は混み合って、結局本来の予定日頃に計画になって、また陣痛が先にくる気がしてます😎- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
あぁ、なるほど😔
こういう時GWは厄介ですね🫠
ちなみに、39w計画組んだのですが、お一人目の時、いつ陣痛来ちゃいましたか?- 4月8日
-
りんご🍎
うまいことGW前に産まれてくれたら、長期休みあるの嬉しいんですけどね😂
39wで組んだんですね✨
1人目は39w0dで陣痛きてその日に産みました😁- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
GW有効に使いたいですよね🥲
39w0dで入院予定なので、りんごさんと同じように39wで産めますように🙏
りんごさんも早めに計画組める事を祈っています🥹✨- 4月8日
-
りんご🍎
そうなんですね✨予定組んでるということは、もうすぐってことですよね!私も祈ってます☺️出産頑張ってください🌸🌸
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
明日で38wです💦
初産なので不安と緊張が多いです。。
ありがとうございます😭
一緒に頑張りましょう🙋♀️- 4月8日
-
りんご🍎
👶🏻に会えるまでもう少しですね☺️🌼
緊張しますよね…でもご飯が本当美味しいのでそれを楽しみに頑張りましょう🥰💪🏻- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
そのお言葉信じます🥹✨
ありがとうございます!
おかなさんは計画ですか??
おかな
計画にしました!
来週38w5dの日に予約入れました🥺
はじめてのママリ🔰
来週ですか!👏
私も来週の日曜日入院予定です😆
入院期間中遭遇していたらすごいですね!!🤣
おかな
私は木曜日に計画してるので、おそらく日曜日はまだ入院中だと思います😂
お互い頑張りましょうね💪✨
はじめてのママリ🔰
木曜日なのですね✨
応援しています🥹✨
同じ建物内にいらっしゃると思うだけで心強いです!頑張りましょう☺️