コメント

ちぃ
私も右の横っ腹が痛かったです!
ただ私の場合は本陣痛には繋がりませんでした
ただ今生理痛のような痛みがあります
前駆陣痛だと思います
私は入園式は陣痛が来たら恐ろしいので欠席することにしています😅
ちぃ
私も右の横っ腹が痛かったです!
ただ私の場合は本陣痛には繋がりませんでした
ただ今生理痛のような痛みがあります
前駆陣痛だと思います
私は入園式は陣痛が来たら恐ろしいので欠席することにしています😅
「正産期」に関する質問
切迫早産と診断された方へ 切迫早産で早く産んだ方何週位で産まれましたか? リトドリンを飲んで自宅安静しています。 検索魔になっており、入院されている方は正産期過ぎまでお腹にいました!という方が多かったですが…
正産期、破水か尿漏れかわからなくて迷って受診して、結果尿漏れでした😭恥ずかしい…! 仕事急いで調整して帰ってきてくれたパパにも、連れ回しちゃった上の子にも申し訳ない🥲 そして行きのタクシー代と診療代で5千円ほど……
正産期(正期産)に入って早く会いたいなーって気持ちが どんどん強くなっています🤭🤍 スクワットをしたり家の中でですが歩いたりしています! 他に何かしていたことはありますか?? 便通が良くなったりたまにお股がツーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もその後、右の横っ腹じゃなく前駆っぽい生理痛の様な痛みになりました💦
このまま陣痛に繋がらず、明日無事に出席できることを祈って寝ます😭!!
コメントありがとうございました🥺✨!