妊娠・出産 右の横っ腹が痛いけど、陣痛か不安。前駆痛かもしれない。入園式が心配。 今日から正産期になったのですが、 1時間くらい前から右の横っ腹がすごく痛くて…💦 横っ腹の痛みから陣痛が始まった方いますか? 横っ腹の痛みに規則的なリズムなどないし、お腹下してきたのでただの腹痛か前駆かと思うのですが、明日上の子の入園式なので、これが陣痛に繋がったらどうしようとビクビクしていて😱💫笑 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 陣痛 入園式 上の子 正産期 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぃ 私も右の横っ腹が痛かったです! ただ私の場合は本陣痛には繋がりませんでした ただ今生理痛のような痛みがあります 前駆陣痛だと思います 私は入園式は陣痛が来たら恐ろしいので欠席することにしています😅 4月7日 ママリ 私もその後、右の横っ腹じゃなく前駆っぽい生理痛の様な痛みになりました💦 このまま陣痛に繋がらず、明日無事に出席できることを祈って寝ます😭!! コメントありがとうございました🥺✨! 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もその後、右の横っ腹じゃなく前駆っぽい生理痛の様な痛みになりました💦
このまま陣痛に繋がらず、明日無事に出席できることを祈って寝ます😭!!
コメントありがとうございました🥺✨!