子育て・グッズ ダッキー&バニーの足あとの形について教えてください。子供のTシャツに描く際、バニーの足あとは楕円でいいですか? ダッキー&バニーの足あと(形)分かる方いらっしゃいますか??? 検索しても足あと出てこなくて🤔 子供のTシャツにイラスト描いてて、後ろに足あと描きたいんですが、バニーって楕円でいいんですかね? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り Tシャツ イラスト SoRa(7歳) コメント 日月 トイ・ストーリー4ですか?? ちょうど見てました😂 こんな感じです😊 4月7日 SoRa ありがとうございます🙇♀️ えーっ!?ちょうど観てたとか!! ミラクルタイミングですね ✨🫢✨📺 あー、バニーのむにっと感最高可愛い😍🐰💕 足裏楕円形ですよね🙄💧 足あと描いたとしても、 『これ何?』 ってなりますかね🤔💧 4月7日 SoRa これだけにしとくか…後ろに足あと描くか…悩みます🙄💧 4月7日 日月 えー!すご!!可愛いです😍💕 バニー、ぶら下がってるときはまん丸で、歩くと重みでむにゅっと潰れて楕円になってるように見えます。ぬいぐるみだから、芸が細かいですね😂 4月7日 SoRa ありがとうございます😭✨ 9時過ぎから思いつきで始めてしまって終わる気配が見えませんw😂 なるほど!!芸が細かい…流石ディズニー✨ 足あとだと…むにゅっと楕円形ですかね🤔 流石リアルタイムで観てる方のご意見はとても参考になります😆🎵 私も観たくなってきちゃいます📺 4月7日
SoRa
ありがとうございます🙇♀️
えーっ!?ちょうど観てたとか!!
ミラクルタイミングですね
✨🫢✨📺
あー、バニーのむにっと感最高可愛い😍🐰💕
足裏楕円形ですよね🙄💧
足あと描いたとしても、
『これ何?』
ってなりますかね🤔💧
SoRa
これだけにしとくか…後ろに足あと描くか…悩みます🙄💧
日月
えー!すご!!可愛いです😍💕
バニー、ぶら下がってるときはまん丸で、歩くと重みでむにゅっと潰れて楕円になってるように見えます。ぬいぐるみだから、芸が細かいですね😂
SoRa
ありがとうございます😭✨
9時過ぎから思いつきで始めてしまって終わる気配が見えませんw😂
なるほど!!芸が細かい…流石ディズニー✨
足あとだと…むにゅっと楕円形ですかね🤔
流石リアルタイムで観てる方のご意見はとても参考になります😆🎵
私も観たくなってきちゃいます📺