コメント
日月
トイ・ストーリー4ですか??
ちょうど見てました😂
こんな感じです😊
日月
トイ・ストーリー4ですか??
ちょうど見てました😂
こんな感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供をインターに入れた方は小学校お受験される方が多いのでしょうか? 近くにインターがあります。子供は1人予定の為、インターに入れて得意な事を一つでも身につけてあげるのも良いかもしれないと考えてます。 しかし、…
イラッとするってかモヤっとするわ〜 支援級に行ってるから着替えとかも一式持たせてて特に下着は借りたら新しいの買って返さなあかんから面倒くさいしで多めに持たせてるのに副担任的な人が確認もせんと新しいのまた借…
母乳があまり出ない、直母拒否です😭同じような方いらっしゃいますか?産後すぐは保護器を使っていましたが、全然吸えず、そのためか母乳の分泌量が増えず?という感じです。退院後の母乳ケアで、乳頭マッサージをするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
ありがとうございます🙇♀️
えーっ!?ちょうど観てたとか!!
ミラクルタイミングですね
✨🫢✨📺
あー、バニーのむにっと感最高可愛い😍🐰💕
足裏楕円形ですよね🙄💧
足あと描いたとしても、
『これ何?』
ってなりますかね🤔💧
SoRa
これだけにしとくか…後ろに足あと描くか…悩みます🙄💧
日月
えー!すご!!可愛いです😍💕
バニー、ぶら下がってるときはまん丸で、歩くと重みでむにゅっと潰れて楕円になってるように見えます。ぬいぐるみだから、芸が細かいですね😂
SoRa
ありがとうございます😭✨
9時過ぎから思いつきで始めてしまって終わる気配が見えませんw😂
なるほど!!芸が細かい…流石ディズニー✨
足あとだと…むにゅっと楕円形ですかね🤔
流石リアルタイムで観てる方のご意見はとても参考になります😆🎵
私も観たくなってきちゃいます📺