コメント

日月
トイ・ストーリー4ですか??
ちょうど見てました😂
こんな感じです😊
日月
トイ・ストーリー4ですか??
ちょうど見てました😂
こんな感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に面談をしたいといわれました。 保育園に入園して4日経ちました。それまでは慣らし保育で2週間ほど通っていました。 今の担任の先生から切り替えが苦手なこと、癇癪で面談したいといわれました。 それまではよく…
生後9ヶ月です。 夜泣き3時間起きくらいにします😭 授乳するとすぐ寝るのですが、添い乳は私自身がやり方があまり上手にできないのと、癖になりそうであまりやりたくないので、起き上がって授乳してます。 夜、在宅ワーク…
役所に聞けって話なんですが質問させてください🙏 現在年子で連続育休取ってます。 3の育児休業は、連続育休でも上の子を保育園に預ける事が可能という事でしょうか? それとも元々保育園に預けていて、下の子の育休に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
ありがとうございます🙇♀️
えーっ!?ちょうど観てたとか!!
ミラクルタイミングですね
✨🫢✨📺
あー、バニーのむにっと感最高可愛い😍🐰💕
足裏楕円形ですよね🙄💧
足あと描いたとしても、
『これ何?』
ってなりますかね🤔💧
SoRa
これだけにしとくか…後ろに足あと描くか…悩みます🙄💧
日月
えー!すご!!可愛いです😍💕
バニー、ぶら下がってるときはまん丸で、歩くと重みでむにゅっと潰れて楕円になってるように見えます。ぬいぐるみだから、芸が細かいですね😂
SoRa
ありがとうございます😭✨
9時過ぎから思いつきで始めてしまって終わる気配が見えませんw😂
なるほど!!芸が細かい…流石ディズニー✨
足あとだと…むにゅっと楕円形ですかね🤔
流石リアルタイムで観てる方のご意見はとても参考になります😆🎵
私も観たくなってきちゃいます📺