家事・料理 白いシャツの襟部分にファンデーションがついてしまったんですがハイタ… 白いシャツの襟部分にファンデーションがついてしまったんですがハイターで落ちますか?💦 皆さん普段どんな風に洗ってますか?? 新しい仕事の制服で、何度も洗うと思うので簡単な方法を教えて頂けるとありがたいです🥲 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 服 ファンデーション さゆ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 私はウタマロで擦り洗いしてます💡 4月7日 さゆ ウタマロやってみます!! ありがとうございます😳✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰🔰 食器用洗剤でもかなりキレイになりますよ🙌 ファンデーションのパフもメイクブラシも全部食器用洗剤です✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ウタマロやってみます!!
ありがとうございます😳✨