はじめてのママリ🔰
離婚します。
1度そういうことがあると信用できなくなるので一緒にいるのしんどいです💦
Min.再登録
金銭面で信用ならない方と生涯共にすることは出来ないですね💦
ただ直ちに離婚となるとお子さんのケア等大変な事も多いと思うので今すぐに離婚はしないと思います(´∩ω∩`*)
ですが確実に離婚に向けて行動します。
いちごちゃん
私は離婚した人です!
はじめてのママリ🔰
離婚します。
1度そういうことがあると信用できなくなるので一緒にいるのしんどいです💦
Min.再登録
金銭面で信用ならない方と生涯共にすることは出来ないですね💦
ただ直ちに離婚となるとお子さんのケア等大変な事も多いと思うので今すぐに離婚はしないと思います(´∩ω∩`*)
ですが確実に離婚に向けて行動します。
いちごちゃん
私は離婚した人です!
「旦那」に関する質問
どうしてもモヤモヤが収まらないので 吐き出させてください。 昨日火曜日義実家に行きました 義母が義弟家族にも連絡し、来れるなら来てほしいと。 ですが義弟家族の長男(小5)が月曜日早朝に40℃の発熱。夕方検査をした…
AIに旦那のこと話したらそれモラハラだよ、あなたもモラハラされ妻の典型っていわれてしょんぼり そうだなーと思ってたけどもはっきりいわれるとね😢 離婚すすめられたけどペアローンで子供二人でこの物価高、実家は夫を…
たったいま深夜に旦那と喧嘩 イライラが治らないので聞いてください笑 うちでは、寝かしつけが私担当、その間旦那は1人時間 夜泣きは旦那対応と、役割分担してます。 2人目妊娠してから、つわりなどで夜は1人で寝させて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント