はじめてのママリ🔰
1号で預けるなら幼稚園にします☺️

のん
こども園にしました🌟
仕事しても預けられるし、1号にすれば育休中でも預けられるので😊
たまたま家の近くの園がめちゃくちゃ評判いい園だったのもあります💞
はじめてのママリ🔰
1号で預けるなら幼稚園にします☺️
のん
こども園にしました🌟
仕事しても預けられるし、1号にすれば育休中でも預けられるので😊
たまたま家の近くの園がめちゃくちゃ評判いい園だったのもあります💞
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達に誘われて、ずーっと避けてたショッピングモール行って、フードコートでご飯食べて、トイレも使った。泣 フードコートのテーブルの上も拭いてない。泣 ノロとか胃腸炎大丈夫かなあ!? やっぱり行かなけれ…
幼稚園の徒歩送迎で、綺麗めな服装にブランドバッグ(パッと見じゃ分からないような派手めじゃないシンプルな)、ローヒールパンプス、みたいな格好だと周りから浮きますか?💦 私自身、骨格ウェーブ、顔タイプ:ソフトエ…
転職についてご意見を聞きたいです。 看護師資格持ちで、幼稚園に看護師として3ヶ月前に転職しました。看護師として病棟で働くことは好きだったのですが、夜勤や土日祝日も出勤で子供との時間がうまく取れず退職し現職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント