子育て・グッズ NOVUSベビーハイチェアの吸盤付きお皿が動いてしまいます。同じものを使っている方の対処法を教えてください。 NOVUS ノウス ベビーハイチェアについて 現在NOVUSのベビーハイチェアを使用しているのですが、吸盤付きのお皿(シリコン)が動いてしまいます(т-т) (スライドすると動いてしまいます) キッチンの調理台はしっかりくっついたので、ハイチェアのテーブルの素材が合わないのだと思います💦 同じもの使われている方どうされているか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ベビー キッチン 🍋🍋🍋(妊娠32週目, 2歳8ヶ月) コメント まめ いま試してみましたが しっかりくっつきました🫡🫡 4月7日 🍋🍋🍋 なんででしょうね😂 子供がぐーっと押しただけで動いてしまうので、、 お皿はどちらのものを使われていますか? 4月8日 まめ こーゆうやつでやりました! 素材がさらさらしてるから物によっては 取れやすいかもですね😵 4月8日 🍋🍋🍋 写真ありがとうございます! 吸盤しっかりしていそう🥺 買い替え検討したいと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋🍋
なんででしょうね😂
子供がぐーっと押しただけで動いてしまうので、、
お皿はどちらのものを使われていますか?
まめ
こーゆうやつでやりました!
素材がさらさらしてるから物によっては
取れやすいかもですね😵
🍋🍋🍋
写真ありがとうございます!
吸盤しっかりしていそう🥺
買い替え検討したいと思います!