妊活 排卵後に人工授精したがHCG注射を打たなかった理由は、排卵が早かったためと思われる。昨日の受診で排卵予定が明日と言われたが、実際はその日に排卵していた。 排卵後に人工授精しましたがHCGの注射打ってません。 HCG打つイメージでしたが、 排卵後だから注射しなかったと思いますか? ちなみに、昨日も受診して「明日排卵すると思う」っていわれて 結局今日排卵済みで人工授精しました。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 排卵済だったのでhcg打たなかったんだと思います😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね。 昨日注射して人工授精したほうが 確率高かった気がするのですが なぜ今日だったのかが謎です。 昨日の方が妊娠できた気がするのですが😢 4月7日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 そうですよね! 自力で排卵すると思ったから注射打たなかったんでしょうか? 明日排卵すると思うなら初めからAIHして欲しかったですね💦 次の日にまだ排卵してなかったらhcg打ってくれたらいいのに…って私も思いました。 卵子の寿命と精子の寿命考えると精子に先にスタンバイして欲しいと思ってしまいます🙏 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 先生は予想よりも排卵早かったと言ってました😣 D10で排卵なので、早いですよね😅 でも昨日エコーしてるのに🫠 先生は排卵後でも排卵前でも 受精率は変わらない研究結果があると言ってましたが 気持ち的に不安になっちゃいます😣 4月7日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 クロミッドとか服用されてたんですか?? 私も生理周期が24日なのでD10くらいには排卵してる事が多かったです🙂 月に1度のチャンスですし不安になりますよね😭 今回はバッチリ!って時に限っていい結果が出なかったり今回は微妙かなぁって時にいい結果が出たり治療ってほんと何が起こるか分からないです✨ どうか無事に出会ってますように🙏🙏 4月7日 はじめてのママリ🔰 全く何も服用していないのですが、 先月から急に早くなりました🥺 arare 𖠋𐀪 ➴⡱さんも排卵早いんですね😳 次は体外受精してみようと思うので ダメで元々で頑張ります! ありがとうございました😊 4月8日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 おはようございます☀️ そうだったんですね✨ 排卵も早まったり遅れたりしますし🍀*゜ 季節の変わり目ですし体調管理も難しいですがリラックスしてお過ごし下さい😌 何も出来ませんが応援してます💗 4月8日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます☺️ arare 𖠋𐀪 ➴⡱さんもお体大事に過ごしてくださいね☺️ ありがとうございました☺️🌸 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね。
昨日注射して人工授精したほうが
確率高かった気がするのですが
なぜ今日だったのかが謎です。
昨日の方が妊娠できた気がするのですが😢
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
そうですよね!
自力で排卵すると思ったから注射打たなかったんでしょうか?
明日排卵すると思うなら初めからAIHして欲しかったですね💦
次の日にまだ排卵してなかったらhcg打ってくれたらいいのに…って私も思いました。
卵子の寿命と精子の寿命考えると精子に先にスタンバイして欲しいと思ってしまいます🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
先生は予想よりも排卵早かったと言ってました😣
D10で排卵なので、早いですよね😅
でも昨日エコーしてるのに🫠
先生は排卵後でも排卵前でも
受精率は変わらない研究結果があると言ってましたが
気持ち的に不安になっちゃいます😣
クロミッドとか服用されてたんですか??
私も生理周期が24日なのでD10くらいには排卵してる事が多かったです🙂
月に1度のチャンスですし不安になりますよね😭
今回はバッチリ!って時に限っていい結果が出なかったり今回は微妙かなぁって時にいい結果が出たり治療ってほんと何が起こるか分からないです✨
どうか無事に出会ってますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
全く何も服用していないのですが、
先月から急に早くなりました🥺
arare 𖠋𐀪 ➴⡱さんも排卵早いんですね😳
次は体外受精してみようと思うので
ダメで元々で頑張ります!
ありがとうございました😊
おはようございます☀️
そうだったんですね✨
排卵も早まったり遅れたりしますし🍀*゜
季節の変わり目ですし体調管理も難しいですがリラックスしてお過ごし下さい😌
何も出来ませんが応援してます💗
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️
arare 𖠋𐀪 ➴⡱さんもお体大事に過ごしてくださいね☺️
ありがとうございました☺️🌸