コメント
でぶごん
熱は38.5がずっと続くようだったら、再度小児科診察来るようにとの事で、私も今風邪の息子看病中です~💦心配ですよね💦
でぶごん
熱は38.5がずっと続くようだったら、再度小児科診察来るようにとの事で、私も今風邪の息子看病中です~💦心配ですよね💦
「育児」に関する質問
知的障害軽度について 私は精神疾患で子供を保育園に預けています。 担当医から大人の発達検査を勧められ検査したところ点数は知的障害軽度でした。 子供3人で全員未就学です。 大人の発達検査後からやたらと保健センター…
親の育児の常識のアップデートってできていますか? 夫の両親は今はNGとされている育児など知っており、常に常識がアップデートされていて、私も嫌な思いをしたことが1度もありません。 一方でうちの両親は血液型がこう…
この条件でお酒飲むのは厳しいでしょうか? (少し先ですが成人式の日に飲み会があります) ・三回食で1食80~120g食べる ・哺乳瓶拒否で完母育児 ・ミルクはマグからなら飲む ・夜間断乳(20時~7時)済み ・麦茶、白湯など飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みらい
ありがとうございます😢
おっぱいは飲んでくれるので夜は大丈夫かな?と思っているのですが飲む時の口がいつもより熱くて辛いのかな?って心配になります😭 初めての熱なのでどうしていいのかわからなくて😔 いつもより元気ないしだいぶ寝てるのも全てに心配しちゃいます😞😞😞
ひでみ
38.5度以上は、座薬を入れる基準なので、心配なら休日診療に連れて行って、座薬をもらってくるといいかもです。
様子見にするなら、明日の朝下がってなければ、朝から休日診療へ。
大きな病院で見てもらうと、赤ちゃんでも診察代とは別に数千円かかってしまうので、休日診療のがいいですよ。
みらい
細かくありがとうございます🙏
こまめに熱を測って高くならないようなら明日病院行ってみます😢
でぶごん
お薬飲むとよく寝るらしいですよね❣️(^ ^)
オッパイ飲んでくれるなら一安心ですよ~♪うちは鼻詰まりでオッパイ飲みながら苦しそうに口を離して呼吸をしながら頑張って飲んでます😭💦
熱が上がるようでしたら、おしぼりで両股を冷やすといいみたいなので様子を見つつ日曜診療があるところを探しておきましょ😘
うちも今夜そんな感じです~
みらいさんの娘ちゃんもうちの息子も大事に至りませんように(*´ω`*)❣️
みらい
だから良く寝てくれるんですね😭💕
一安心しました😢🙏
わからないことだらけで色々質問してしまってすみません😞
熱の下げ方もよくわからなかったのでおしぼりやってみます🙇
ほんと息子くんも娘も早く治ってくれることを祈ります🙏🙏✨