コメント
でぶごん
熱は38.5がずっと続くようだったら、再度小児科診察来るようにとの事で、私も今風邪の息子看病中です~💦心配ですよね💦
でぶごん
熱は38.5がずっと続くようだったら、再度小児科診察来るようにとの事で、私も今風邪の息子看病中です~💦心配ですよね💦
「育児」に関する質問
赤ちゃんが生まれてからイライラすることが多くなってしまいました。些細なことでイライラしては赤ちゃんにぶつけてしまい後悔の毎日です。泣いている赤ちゃんを放置してしまったこと、成長がはやい息子にまだそんなこと…
四六時中ワンオペで心が荒んでます。 2歳になる子供を生まれた時からワンオペ自宅保育してます。最近は疲れてテレビばかり見せてます😣 同じ歳の子供をもつ友人は、子供が可愛くて仕方ない、何されてもイライラしない、と…
新生児育児中です。 写真のベビーベッドを使用しています。元々傾斜がついているものだからなのか寝ながらうにょうにょしている間に赤丸のとこにどんどん下がってしまいます🥲 タオルを丸めて足元に置いたりして下がらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みらい
ありがとうございます😢
おっぱいは飲んでくれるので夜は大丈夫かな?と思っているのですが飲む時の口がいつもより熱くて辛いのかな?って心配になります😭 初めての熱なのでどうしていいのかわからなくて😔 いつもより元気ないしだいぶ寝てるのも全てに心配しちゃいます😞😞😞
ひでみ
38.5度以上は、座薬を入れる基準なので、心配なら休日診療に連れて行って、座薬をもらってくるといいかもです。
様子見にするなら、明日の朝下がってなければ、朝から休日診療へ。
大きな病院で見てもらうと、赤ちゃんでも診察代とは別に数千円かかってしまうので、休日診療のがいいですよ。
みらい
細かくありがとうございます🙏
こまめに熱を測って高くならないようなら明日病院行ってみます😢
でぶごん
お薬飲むとよく寝るらしいですよね❣️(^ ^)
オッパイ飲んでくれるなら一安心ですよ~♪うちは鼻詰まりでオッパイ飲みながら苦しそうに口を離して呼吸をしながら頑張って飲んでます😭💦
熱が上がるようでしたら、おしぼりで両股を冷やすといいみたいなので様子を見つつ日曜診療があるところを探しておきましょ😘
うちも今夜そんな感じです~
みらいさんの娘ちゃんもうちの息子も大事に至りませんように(*´ω`*)❣️
みらい
だから良く寝てくれるんですね😭💕
一安心しました😢🙏
わからないことだらけで色々質問してしまってすみません😞
熱の下げ方もよくわからなかったのでおしぼりやってみます🙇
ほんと息子くんも娘も早く治ってくれることを祈ります🙏🙏✨