子育て・グッズ みなさんお風呂どうしてますか?うちはまだ沐浴しています。バスチェアな… みなさんお風呂どうしてますか? うちはまだ沐浴しています。 バスチェアなどおすすめがあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り お風呂 バスチェア おすすめ 沐浴 メメ(1歳11ヶ月) コメント ミニー 2人とも沐浴はしなかったです💡 2人目はリッチェルのバスチェア使ってます😊 4月7日 メメ コメントありがとうございます! ずっと一緒にお風呂を済ませてるってことですかね? やっぱりバスチェアはあったほうがいいですよね🙄 4月8日 ミニー 1人目はアパートだったので スイマーバで待たせたりしてました💡 2人目は引っ越して バスチェアにしました🛀 ずっと一緒に入ってますね☺️ 上の子は湯船で下の子はバスチェアでした(*^^*) 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
コメントありがとうございます!
ずっと一緒にお風呂を済ませてるってことですかね?
やっぱりバスチェアはあったほうがいいですよね🙄
ミニー
1人目はアパートだったので
スイマーバで待たせたりしてました💡
2人目は引っ越して
バスチェアにしました🛀
ずっと一緒に入ってますね☺️
上の子は湯船で下の子はバスチェアでした(*^^*)