コメント
はじめてのママリ🔰
ミラコスタに泊まるならシー→ランドがオススメです!
疲れたらほてるもどれるので!
退会ユーザー
私ならシーでランドにします。
やはり戻れるのが嬉しいし楽です。
-
はじめてのママリ🔰
子連れで何があるかわからないですもんね🥲ありがとうございます🥹💓
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
みなさんと同じくミラコスタならシー→ランドのがいいと思います🙌
移動が少なくて、だいぶ楽になると思います✨
4月15日が40周年が始まる時なので、それ以降であれば混み具合は金曜日と土曜日ならあんまり変わらないので気にしなくて大丈夫かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうします!✨
はい下旬なので、混んでますねー😭💦
混み具合は気にせずですね♡- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
混んでいてもアトラクションかパレード、ショーどれをメインにするかでも変わってくるかなと思います✨
楽しんできてください😍- 4月7日
ひろ♡ゆい
どっちでハッピーエントリー使うかで決めてもいいかなって思います😊
人気アトラクションのどれかに乗るのか、それのDPAは買うのか…とかでどっちのハッピーエントリーを使うか次第かなって私は思います🎶
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🤔
お恥ずかしながら初めてハッピーエントリーを知りました😳!!!
2日目の朝はハッピーエントリーを使った方がいいんですねー😆✨
子供が喜ぶ人気の乗り物取りに行くなどで使った方がいいんですかね?🥲
オススメあったら教えてもらいたいです❣️- 4月7日
たぬきち
ミラコスタうらやましすぎます!
うちも一歳と3歳なのですが、疲れたりするとすぐに帰れるのがきっと嬉しいと思うので私も、シー→ランドにするかなって思いました‼️
ハッピーエントリーも人が多いとギリギリに並ぶと15分前に入れたはずなのに結局ふつうの開園と同じこともあるっていうのをネットで見た覚があるので、人が多そうなときは作戦練った方がいいのかも?とも思いました!
ちなみにですが、長男は3歳(もうすぐ4歳)で100センチ超えているので、ランドのジェットコースター楽しんでました☺️
美女と野獣は毎回160分待ちとかでうちの子は2人とも待てないので、プレミアアクセス使ってます❗3歳ならまだ大人の分しか値段かからないので、美女と野獣はプレミアアクセス使って、他のものにハッピーエントリー使って並ぶとかもアリだと思うし、悩みますね🤔
もし、シーでハッピーエントリー使うのならトイマニはきっと楽しめる気がします😃✨一歳の子も多分乗り物のれるので楽しいと思います☺️身長制限とかもあるし、シーもプレミアアクセス使えるものもあるし、ランドでもシーでも、何をプレミアアクセスで購入して、何に並ぶかなやみますが、それを考えるのもワクワクして楽しみですね☺️
楽しい旅行になりますように☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!疲れたら戻りたいですよね😆💓
そうします!ありがとうございます🥹