子育て・グッズ 卒乳してあと1ヶ月で一年たつんですがなんか胸がウズウズ?して少しです… 卒乳してあと1ヶ月で一年たつんですが なんか胸がウズウズ?して少しですが母乳がでました💦混合でしたし沢山出る方でなかったですし今更出ることありますか??🤔 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 しろくまぽんた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント kanayan 卒乳してじんわり出るのが2年くらい続きました笑 4月7日 しろくまぽんた そうなんですね😳😳2年も!!コメントありがとうございます😊✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまぽんた
そうなんですね😳😳2年も!!コメントありがとうございます😊✨