※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

38歳の化粧について相談です。ギャルメイクが抜けず派手になりがち。キラキラメイクもまだしています。

巷の38歳ってどんな化粧してますか?😅私今38歳で8月で39歳になるんですが、いわゆるギャルメイクっていう感じがなかなか抜けなくて、ついちょっと派手になりがちです。キラキラメイクとかいまだにしちゃいます

コメント

はじめてのママリ🔰

38です。
シンプルですよー
ファンデは多機能BB塗ってその上にパウダーはたいて終わり、目は茶系のシャドウパレットの2色を軽く塗って終わりです、マスカラはもう逆に老けて見えるので付けてないです😅

はじめてのママリ🔰

32ですが全然ギャルメイクです
ラメギラギラだし眉毛濃いしノーズシャドウも必ず塗るし、切開ラインは必須です。
マツエクもバサバサだし🤣
きっと初めてのママリさんと同じ38になっても、このメイクだと思いますが、周りの38歳のママ友とかはやはりナチュラルメイクの人がほとんどです🥺
アイシャドウもラメ単色でマスカラのみとか🥺