その他の疑問 友人に出産祝いを送りたいが花粉症で直接渡せず、現金書留で送ることを考えている。近場でも現金書留はマナー違反か、手渡しの方がいいか悩んでいる。 同じ市内に住む友人が出産しました。 お祝いを渡したいのですが、いま花粉で咳と鼻が酷くて 直接渡しに行くのも…と思い現金書留で送ろうと考えているのですが、マナー違反でしょうか🥲 現金書留はやはり遠方に送る場合ですよね…? 遅くなっても落ち着いた頃手渡しの方がいいでしょうか?? 近くだけど現金書留でもらったよー!って方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 お祝い 出産しました ひな(6歳) コメント atsuko 出産されたのはいつですか??生後3か月とかで渡しても全然いいと思います!あとは電子マネー?とか西松屋のギフトカードとかを送るなどでも✨(その場合も書留ですが💦) 4月7日 ひな 三月下旬です☺️ 落ち着いた頃にでもいいですかね😂 何となく1ヶ月以内にと焦ってました😊 ありがとうございます😊 4月7日
ひな
三月下旬です☺️
落ち着いた頃にでもいいですかね😂
何となく1ヶ月以内にと焦ってました😊
ありがとうございます😊