※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

お腹が張って疲れている。陣痛らしきものはなく、痛みが分からない。早く産みたい。

頻繁にお腹が張るだけで
全然陣痛らしきものがくる気配なし、
もう疲れた。
身体中痛いから実際お腹が痛いのもよくわからん。
はぁ、はやく産んでしまいたい。

コメント

わかります。
妊娠中なんども苦しい、痛い、早く産みたいと思ってました😂
産んだ後は、数時間おきのお世話に眠い、しんどいと思ってしまいます😂ないものねだりですよね。

だけど我が子はとっても可愛いですよー☺️元気な赤ちゃんが産まれてきますように✨お互い頑張りましょう!!

• くま

くま

予定日超過しそうだし、既に3200グラムくらいあるみたいなので出産が怖いです😱

• 4月7日
新米ママ🌼2y

妊娠後期はさっさと産みたいって思いますよね😅
産んだら産んだで1人の時間なくなるし、上の方と同じでないものねだりになるんですよね😊
もうすぐ赤ちゃんとご対面ですね!がんばってください!

• くま

くま

ありがとうございます😊

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

39w1dで今日健診へ行きNSTしてもらいました😊
30分の間に100超えの張りが3回きて看護師さんに「痛くないの?張ってるのわからない?」と質問攻めされましたが全然痛くない😭子宮口も鉄壁で全く開いてません😭赤ちゃんも3000g越えて自分も太っていくだけなので私も早く産みたいです💦

• くま

くま

なんか、どんどんしんどくなっていきますよね…不安にもなるし…💭
    一緒に頑張りましょ……😭😭

• 4月7日