妊活 今日で生理予定日3日目です!生理予定日当日陰性…昨日着床出血?なのか排… 今日で生理予定日3日目です! 生理予定日当日陰性… 昨日着床出血?なのか排泄後ピンク色のものがトイレットペーパーについてました!! ずっとソワソワしててあと一本検査薬あるのでいつするか迷います😢 生理前と変わらない症状で違うとすると 生理一週間前から胸の張りがあるのに生理予定日当日から胸の張りがあるくらいです(´;ω;`) みなさんだったらいつ検査しますか?? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 トイレ 生理一週間前 ぽんず コメント みず🔰 気になるので 明日します🤣 4月7日 あー みーさんはどうでしたか?横からすいません私も気になって🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
みーさんはどうでしたか?横からすいません私も気になって🥲