お金・保険 わかる方いましたら教えてください!臍肉芽腫の治療など子にかかった治療… わかる方いましたら教えてください! 臍肉芽腫の治療など子にかかった治療などは 保険会社に請求できると産院から伺ったのですが、 領収証を保険会社に提出するだけでいいのでしょうか? 退院時に旦那が受付の方に説明されたそうなんですが、 後ろにいる我が子に気を取られ話を全く聞いてなかったそうで 私もよくわかりません。 娘の保険証も最近やっと出来たので請求しようと思っています。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 旦那 産院 会社 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず、娘さんは医療保険加入ですよね? その会社に問い合わせると何の書類が必要か教えてくれますよ! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 医療保険加入です! 会社に問い合わせてみます! ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
医療保険加入です!
会社に問い合わせてみます!
ありがとうございます!