コメント
ママリ
私も2人目産む前に切るか迷って結局切らなかったです👶🏻笑
定期的に切りたくなるけど結んで団子にするのが1番楽なんですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私はすごくロングで女を捨てられず1年8ヶ月頑張りましたが結局シャンプーリンス、トリートメント、水道代、ドライヤーの時間&電気代考えて経済的に無駄に感じてバッサリ切りました🤣
でもやっぱ長いのが恋しい🥲
-
まる
節約の為に切ったんですねすごい😭
私もロングにしたいなしたいなってずっと思ってるんですが、
いつも何かしらの理由で切ってしまいセミロング止まりです..- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
自分の事に時間かけるくらいなら子供に時間かけたいし、お菓子買って一緒に食べたい!!ってところから結局節約の為に…と切ってしまいましたね🤣
いや、今考えると自分がお菓子を食べたかっただけにも感じますが…笑笑笑笑
セミロングいいですね💕
ちなみにロングを目指すなら1年に2回6月と12月に揃える程度しか切らなくすると3年しないくらいでロングになりますよ♪
結構極限ですけどね…😅- 4月7日
-
まる
そーなんですね!
セミロングあたりから伸びが悪くなるのでボブにしてまたセミロングまで伸びて とか一時期めっちゃ繰り返してました😂
子供の為にならなんでもできますよね💓- 4月7日
はじめてのママリ🔰
1人目は縛れるボブにしたんですが、なんか嫌で、2人目生まれる前にショートにしちゃいました😅ダメだったらのばそうとおもいます🧡
-
まる
直毛とかですか😭?
私左右に変な癖があるのでショートにする勇気もなく、、
やってボブ止まりです😵- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも癖毛です🤣
今はナチュラルなセットが流行ってるからなんとかなるかなと🤣髪の毛乾かしてから寝る前にヘアオイル、朝のセットもヘアオイルにしてパーマ風やってます☺️- 4月7日
ママリ
わたしも妊娠中10年以上ロングだったのをボブに切りましたが後悔してます🫠
長い方がボサボサでもなんか決まるけど、ボブだとなにかしらしないと変なので大変です💦
まる
切ると結びたい欲も出てきますよね😂
短いと寝癖もつくし、、
悩みどころです😭😭