神戸アンパンマンミュージアムでお子さんのヘアカットされた方いますか?
神戸アンパンマンミュージアムでお子さんのヘアカットされた方いますか?
- みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男が1歳ちょいのときですが切ったことあります😊
はじめてのママリ🔰
長男が1歳ちょいのときですが切ったことあります😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1月7日が子供の4歳の誕生日です。 なので仕事も休みとって念願のアンパンマンミュージアム連れてってあげようと思ったのですが激混みらしいので、どうせ行くなら少しでも空いてる時がいいので次の休みに合わせて2月に行こ…
静岡県在住です! 伊勢神宮に行くのですが、帰りに子供と一緒に寄れそうな場所はありますか? 車で行きます! 帰りに静岡方面に移動しながらどこか寄りたいです🤔 長島のアウトレット、その横のアンパンマンミュージアム…
神戸にあるアンパンマンミュージアムに行きたいと考えてます。 初めて行くのでコメントくだされば幸いです。 平日に1歳の娘と行こ雨と思いますが、2人でも楽しめますか?混んでいますか? なるべく混んでいる時間帯を避…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
13時台に予約してますが、どのくらいで終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは嫌がったのでトータルで言うと1時間ほどはかかりました😭でもすんなりカットしてくれたら30分あれば余裕だと思います!!😊
みーちゃんママ
あらま、嫌がってたんですね😅💦
13時代にカットあるので、効率よく回れる回り方わかりますか?
誕生日なので、ペコズキッチンで食べたいと思っています。
SLマンにも乗りたいと言ってます!
はじめてのママリ🔰
逃走したり大変でした𖦹.𖦹💧笑
うちはいつも平日に行くんですがペコズキッチンはお昼はかなり混みますので、早めにはいられる方がいいかと思います😊SLマンは比較的いつも空いてる気がします!🚂
一度に沢山乗れるので流れも早いです!SLマンは最後に乗って帰るってコースでもいいと思います(*^^*)
みーちゃんママ
そうだったんですね😅💦
ペコズキッチン、前行った時も混んでました…。
なるほど!最後でもいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
失敗談はもし買うのでしたらポップコーンを最初の方に買うと邪魔になったり、蓋があまい場合があるので中身が散らばった事があります🥲館内は食べれないので、こちらも最後に買って帰るのでもいいかもしれません🤗ポップコーンは一人一人わりと時間かかりますので、後回しでも私はいいかなぁって思います😍
みーちゃんママ
ポップコーン、あるんですね!知らなかったです!
うちは前一番最初にバルーン買わされて邪魔でした。わは
はじめてのママリ🔰
お昼時はすごい人ですよね🥲でもあれもこれも食べたいって大人もワクワクしちゃいます😍!
みーちゃんママ
ですよね🥲💦
ペコズキッチンって何時から整理券受付かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
オープンから随時だったと思います!!☺️