神戸アンパンマンミュージアムでお子さんのヘアカットされた方いますか?
神戸アンパンマンミュージアムでお子さんのヘアカットされた方いますか?
- みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長男が1歳ちょいのときですが切ったことあります😊
はじめてのママリ🔰
長男が1歳ちょいのときですが切ったことあります😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
明日初めてのアンパンマンミュージアムに行って来ます😊 1人で子供3人連れて行くので楽しみ半分、不安半分。笑 結構グッズ等も欲しい欲しい言われそうなのでいくら飛ぶかそれが1番心配です😂 行った事のある方合計どの位…
GWに仙台に行きます。 メインは2日目のアンパンマンミュージアムです。 1日目は空港に昼過ぎに着くので水族館に行く予定でしたが、家から空港まで車で2時間あり、待ち時間、飛行機の移動、そこから水族館まで電車とバス…
福岡アンパンマンミュージアムに来週金曜日に行こうかなと考えているんですが、混み具合とかどうですかね? 平日でも、金曜日は多いですかね? 金曜日に行かれたことある方いらっしゃいますか? 初めて行くのでどんな感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
13時台に予約してますが、どのくらいで終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは嫌がったのでトータルで言うと1時間ほどはかかりました😭でもすんなりカットしてくれたら30分あれば余裕だと思います!!😊
みーちゃんママ
あらま、嫌がってたんですね😅💦
13時代にカットあるので、効率よく回れる回り方わかりますか?
誕生日なので、ペコズキッチンで食べたいと思っています。
SLマンにも乗りたいと言ってます!
はじめてのママリ🔰
逃走したり大変でした𖦹.𖦹💧笑
うちはいつも平日に行くんですがペコズキッチンはお昼はかなり混みますので、早めにはいられる方がいいかと思います😊SLマンは比較的いつも空いてる気がします!🚂
一度に沢山乗れるので流れも早いです!SLマンは最後に乗って帰るってコースでもいいと思います(*^^*)
みーちゃんママ
そうだったんですね😅💦
ペコズキッチン、前行った時も混んでました…。
なるほど!最後でもいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
失敗談はもし買うのでしたらポップコーンを最初の方に買うと邪魔になったり、蓋があまい場合があるので中身が散らばった事があります🥲館内は食べれないので、こちらも最後に買って帰るのでもいいかもしれません🤗ポップコーンは一人一人わりと時間かかりますので、後回しでも私はいいかなぁって思います😍
みーちゃんママ
ポップコーン、あるんですね!知らなかったです!
うちは前一番最初にバルーン買わされて邪魔でした。わは
はじめてのママリ🔰
お昼時はすごい人ですよね🥲でもあれもこれも食べたいって大人もワクワクしちゃいます😍!
みーちゃんママ
ですよね🥲💦
ペコズキッチンって何時から整理券受付かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
オープンから随時だったと思います!!☺️